Война русских гастрономов в Филадельфии | Смешные истории

Война русских гастрономов в Филадельфии | Смешные истории

Война русских гастрономов в Филадельфии

20 лет назад в Филадельфии был один русский гастроном Bell’s Market. Дела у него шли отлично и он из маленького помещения переехал в огромное на той же...
Показать полностью плазе, вытеснив магазин Всё за Доллар.

Через некоторое время через дорогу открылся небольшой магазин Одесса, который к себе перетянул клиентов-пенсионеров из огромного дома - жилищного комплекса прямо рядом с Одессой. Ну и другой народ тоже стал наведываться в Одессу, товар был посвежее. В одну прекрасную ночь жилищный комплекс сгорел. Дотла.
Одесса разорилась. Было это лет десять назад.

Примерно в то же время Нью Йоркская сеть русских гастрономов NetCost Market открыла свой магазин в 5 минутах езды от Bell’s a Market, что оттянуло половину клиентов, а пару лет назад открыла ещё больший магазин с другой стороны в 5 минутах езды. В общем, обложили.

Перед Новым Годом разъяренный «покупатель» обнаружил в конфетах в NetCost Markete настоящий алкоголь, на продажу которого у магазина не было лицензии. Администратора увезла полиция, конфеты с ликером и коньяком в обоих NetCostах запретили к продаже. Ухнула важная статья дохода. Откуда был этот разъяренный покупатель, я думаю, выяснили быстро.

И вот вчера в Bell’s Market нагрянула местная СЭС и закрыла его на неопределенный срок.

Ответка пришла.
2
Открыть следующую запись
Посмотреть другие записи