Поскольку той зимы осталось уже всего ничего, то могу ответственно заявить —... | Смешные истории

Поскольку той зимы осталось уже всего ничего, то могу ответственно заявить —... | Смешные истории

Поскольку той зимы осталось уже всего ничего, то могу ответственно заявить — зимой доволен полностью, жалоб не имею.
Не катался на санках, лыжах и коньках. Не то, чтобы я и в более традиционные,...
Показать полностью снежные и морозные зимы всем этим злоупотребляю, но в этом году — на вполне законных основаниях пренебрёг данными забавами в полном объёме. Сожалений — не испытываю.
Не мёрз, и как следствие — не носил столь нелюбимых мною подштанников, тёплой, тяжёлой парки, варежек и толстенных полярных свитеров.
Всё это время проходил в левайсовской джинсовке на условном меху ощущая при этом максимальный комфорт, удобство и не испытывая никакой нужды. Зимняя униформа так и осталась висеть в специальных чехлах не распакованная, а значит — не нужно будет весной её туда назад убирать. А это не может не радовать!
Никаких метелей, сугробов, гололёдов и прочего дерьма! На обуви не было белых разводов от реагентов, на квитанциях за квартплату — конских счетов за отопление, на даче — возни с лопатами.
Бонусом — чуть не умер со смеху, когда сосед по участку, злобно зыркая по сторонам, важно выкатил купленный с осени снегоуборщик на бензиновом ходу и начал чистить им те жалкие крохи, что таки нападали с благословенных небес. Из агрегата довольно быстро полетела грязь, листья и камни, а из соседа — нецензурные выражения, в которых содержались весьма недвусмысленные желания вступить в не совсем естественную половую связь как с лицами, насоветовавшими ему приобрести данное устройство, так и со всем миром в целом, ибо несовершенство последнего воистину не ведает дна.
У меня, к слову, аналогичный промах тоже имелся, но куда менее бюджетный: покупая в октябре в одном спортивном магазине нечто тяжёлое и железное, повёлся на уговоры щекастенькой продавщицы и взял вязанку тёплых носков одной известной марки на букву найк, и в итоге так ими и не воспользовался. Но носки это ничего, это не вот эта вот дрянь тарахтящая для снега.
От зимы совершенно не устал, ибо всё время было как будто бы середина марта, настроение имею бодрое, боевое, и, как уже высказывался по данному вопросу чуть ранее, всецело, в едином порыве голосую за подобные климатические изменения на постоянной основе.
В дальнейшем настоятельно рекомендую вовсе отказаться от любых проявлений похолодания, законодательно запретить в зимние месяцы понижать температуру ниже пяти градусов по Цельсию и прочно, посредством массовой культуры и, в особенности — с применением проникновенных, грустных стихов, внедрять в народное сознание и закрепить в оном понимание того, что настоящая русская зима — бесснежная, мягкая, с приятным запахом сырого осеннего леса, жухлой травой на газонах и тёплым, ласковым дождичком в феврале.
Доклад окончен.
1
Открыть следующую запись
Посмотреть другие записи