Войти
ГлавнаястатьиРабота, бизнес и финансы

Бизнес идея: Продажа одноразовых зонтов

Просмотрено 518 раз Добавлено 7 месяцев назад

Одноразовый зонтик как бизнес идея

Почему одноразовые зонты будут популярны?

Такие зонтики внешне ничем не отличаются от обычных, но весят куда меньше, а стоят в 7-9 раз дешевле. Наверняка потенциальным покупателям, попавшим под ливень, будет совсем не жалко заплатить 100 — 150 рублей, которая выручит сию минуту и которую после этого не жалко будет выбросить.

Всё это — плюсы и для предпринимателя, который вознамерился заработать на одноразовых зонтиках. Как скоро к вам вернётся покупатель, выбиравший зонт всерьёз и надолго? Как минимум через пару лет. А вот покупатель одноразового зонта может вернуться за новым уже во время следующего ливня. А ведь «сезон дождей» в России длится с середины марта по октябрь. И, как правило, каждый третий день в году выпадают осадки.

Одним словом, продажа одноразовых зонтов — дело выгодное. Начать бизнес в этой сфере можно с относительно небольшими вложениями.

Основными статьями расходов станут приобретение «Зонтомата» — вендингового торгового автомата для зонтов — и непосредственно самой продукции. Для запуска хватит около 180-220 тыс. рублей.

Почему выгодно работать с «Зонтоматом»?

Во-первых, вам не нужно платить за аренду большого помещения. Во-вторых, не нужно тратиться на зарплату продавцов. Ну и в-третьих, «Зонтоматы» не требуют серьёзного обслуживания, а продукция в них не портится.

Сбывать свой товар также можно в киоски, торговые центры и аптеки. В таких точках одноразовые зонты будут продаваться как дополнительная позиция. Ещё один путь — предлагать такие зонты летом в местах отдыха, например, на пляжах или в парках.

Данный бизнес может приносить вам чистый доход в размере 30-35 тыс. рублей ежемесячно.

Вложения и окупаемость продажи одноразовых зонтов

Размеры вложений в такой вид бизнеса могут колебаться, в зависимости от вида торговле. Если вы решили вести торговлю через вендинговые автоматы, то размер первоначального капитала значительно возрастёт.

Стоимость одного зонтомата колеблется от 150000-200000 рублей. Приблизительная сумма стартового капитала для розничной торговли составляет 30000 рублей. При хорошем обороте продукции, ежемесячная прибыль составляет 30000-40000 рублей.

Из этого можно сделать вывод, что при автоматизированной торговле зонтами окупаемость вложений наступит через 6-8 месяцев. При обычной розничной торговле окупаемость наступает уже через 1-1.5 месяца.

Через некоторое время после запуска бизнеса можно поискать поставщиков, занимающихся выпуском цветных одноразовых зонтов. Оригинальность и креативность вашей продукции привлечёт дополнительный поток покупателей.

Кстати, одноразовый зонт будет пользоваться спросом не только у тех, кто хочет укрыться от дождя, но и у туристов, которые могут приобрести зонт на память.

Бизнес на продаже одноразовых зонтов подойдёт для начинающих предпринимателей и для тех, кто хочет начать своё дело с минимальными вложениями. Никакие специальные знания ведения бизнеса в этом случае не нужны, а значит идею можно воплощать в жизнь уже сегодня.

Поделись страницей

Эдуард Шепелев
Автор статьи
1
518
Приватный раздел статей
Мы отобрали статьи со всего интернета, чтобы вы смогли не только сэкономить свои деньги, но и заработать, а также множество других полезных материалов!
Статьи по теме
Другие публикации автора
Недавно добавленные
Комментарии 1
На данный момент сомнительная бизнес идея.
Добавлено 7 месяцев назад
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.
Войти через

Статьи

Сообщества

Книги для саморазвития
Главное достоинство человека это его разум!
Все о животных
Все разнообразие животного мира в одном месте
Слив халявы
Получаем платное бесплатно
Красивые порно рисунки
Секс и разврат в чистом рисованном ввиде
Веб-программирование
Я уже более 20 лет пишу код для веба.
Все про Телеграм
Каналы, чаты и боты
Самые необычные сайты
Разнообразие необычных сайтов
Онлайн игры с выводом денег 🎮
Проверенные онлайн игры которые платят деньги!
Цитаты
Великие слова, цитаты и афоризмы
«Если ваша единственная цель — стать богатым, вы никогда не достигнете её. Я не знаю ничего более презренного и жалкого, чем человек который посвящает все свое время тому, чтобы делать деньги ради самих денег» - Джон Рокфеллер