Недавно узнал что многие народности не едят карпа и сазана, считая сорной рыбой которая питается тем что найдёт на дне, так-же не едят солёное сало сырым а обязательно поджаренным, что характерно | На позитиве
Запись сообщества На позитиве
Недавно узнал что многие народности не едят карпа и сазана, считая сорной рыбой которая питается тем что найдёт на дне, так-же не едят солёное сало сырым а обязательно поджаренным, что характерно
- для них и холодец мерзость дрожащая и селёдка- это прокисшая в бочке рыба которую по их понятию только медведи едят.
Но при этом с удовольствием жрут улиток, лягушечьи лапки, голубей, личинок короедов в леденцах, личинок пчёл в шоколаде, скорпионов в прозрачных конфетах.
- для них и холодец мерзость дрожащая и селёдка- это прокисшая в бочке рыба которую по их понятию только медведи едят.
Но при этом с удовольствием жрут улиток, лягушечьи лапки, голубей, личинок короедов в леденцах, личинок пчёл в шоколаде, скорпионов в прозрачных конфетах.