Войти

Ненавижу… Часть 5. Финал | Интимные рассказы

Запись сообщества Интимные рассказы

Ненавижу… Часть 5. Финал

Я понимала,  что нужно что-то предпринять,  но что?  Если расскажу брату,  и что тогда?  Даже боюсь представить его реакцию.  Если расскажу родителям,  они спросят кто отец.  Мой мозг взрывался,  я не спала ночами,  я понимала что я беременная,  но что с этим делать? Одногруппница пригласила меня к ней на день рождение,  была веселая компания,  но мне было не весело,  в голове была только одна мысль,  что дальше?  В этой компании,  был симпатичный парень,  он был по младше меня,  а так же не особо одарен умом, легкомыслен и тут у меня созрел план. Саша так звали этого парнишку,  был изрядно пьян и мне не составило большого труда затащить его в постель.  Я,  уже привыкшая,  во время секса,  просто отключилась и как все происходило совершенно не помню. Зато,  мне теперь не так стыдно сказать от кого я беременная.  Да,  возможно это и слишком подло,   по отношению к этому парнишке,  но мне нужно было хоть как то спасать ситуацию.

«Дочь,  а когда ты последний раз пользовалась прокладками?  Да и что-то в боках ты поправилась?  Ты не беременная? » мама как будто шутя спросила.  Но посмотрев на меня,  улыбка с лица ее пропала. Я просто стояла и молчала,  а что я могу?  Совершенно ни чего.

«Ах ты бесстыжая!  Ты уже успела в Подоле принести! » Ударив мне пощечину,  мама ушла в комнату плакать. Я достала из шкатулки деньги,  которые копила со стипендии и подала маме. «Мам,  это на аборт,  парень дал».

Тут мама начала выяснять,  кто этот парень,  откуда,  сколько лет и так далее.  А мне просто повезло,  Сашка совсем не помнил,  что было той ночью,  но успел влюбиться в меня и все это время бегал за мной,  а я в свою очередь,  чтоб он не сбежал,  пока родители не узнают о моей беременности,  спала с ним.

Мама повезла меня на аборт,  но,  уже было поздно,  шел пятый месяц беременности. Меня поставили на учет,  Сашка думал,  что он отец,  испугался конечно.  Но я его предупредила,  что если он не готов и не хочет,  я возражать не буду,  пусть забудет обо мне.  Мне по совести не хотелось вешать на него чужого ребенка,  ведь правду знала только я одна.

Когда брат узнал,  что у меня есть парень и я беременная,  он при дедушке ударил меня и назвал шлюхой.  Но мне было так плевать,  зато он исчез из моей жизни.

Шло время,  я бросила учебу,  готовилась к родам.  Сашка гулял со своими друзьями и иногда приходил ко мне с подарками,  для будущей дочки. Брат встретил девушку и женился.  На его свадьбу я не ходила,  сказала,  что мне тяжело и плохо себя чувствую.

Родилась у меня прекрасная дочурка.  Такая маленькая,  красивая,  а главное здоровая девочка.  Это было самое радостное событие в моей жизни за последнее время.  Саша перестал ко мне приходить.  Я понимала,  что он уже меня не любит,  ему хочется гулять,  только влияние его родителей заставляло иногда приходить и приносить игрушки и вещи для дочурки.  Эх,  прости меня Сашка,  но другого выхода у меня не было.  Спасибо тебе за твою помощь и поддержку,  когда я так сильно в ней нуждалась.

Я набрала его домашний номер:

«Алло,  Владимир Александрович,  а Сашу можно к телефону»? Я вцепились в трубку,  так боялась,  что его папа скажет,  что его нет дома.  Ведь я только собралась с мыслями… Я должна это сделать…

» Конечно милая,  сейчас позову.  Сашка иди тебя к телефону… Как ты милая?  Как наша внучка? »

«Все хорошо Владимир Александрович,  растет и крепнет» Сквозь слезы с наигранной улыбкой я ответила.

«Алло,  а это ты?  Что-то случилось? » Грубо и сухо меня Сашка спросил.

» Саш» еле-еле слышно начала я » Я хочу тебе сказать,  спасибо за все.  Я не хочу тебя мучить.  Я отпускаю тебя,  не надо приходить и приносить подарки.  Прошу забудь про нас,  мы не нуждаемся в тебе.  Гуляй и наслаждайся жизнью,  я не хочу видеть тебя рядом с нами» Дрожь пробивала все тело,  голос начал дрожать,  я замолчала.

«Хорошо,  я тебя понял.  Спасибо» Разговор прервался быстрыми и частыми гудками на том проводе пиип,  пиип,  пиип…

Так я и осталась одна. Родители конечно мне помогали,  как они полюбили мою дочурку,  мне казалось она им милее чем я в детстве.  Я спокойно оставляла малышку с папой или мамой,  а сама восстановилась на учебе и ездила каждый день учиться.  Я все пропустила,  первые шаги,  первые слова,  пропустила все,  потому что находилась на учебе.  Брат иногда приезжал с женой,  делал вид,  что ни чего ни когда не было.  Он счастлив,  женат и скоро родиться сын.

Мне было все равно,  на него и его жену,  я совершенно ни чего не чувствовала,  лиш иногда проносилось в ушах его мерзкое дыхание.

Дочка у меня уже выросла,  я никогда не была замужем,  мы живем с ней вдвоем.  Она учиться на втором курсе,  там же где когда то училась я,  когда она была совсем крошкой.

Брат развелся,  живет с мамой.  В жизни он ни чего ни добился,  пьет и кое как работает.  Но меня это особо не волнует.  Я теперь понимаю,  что на его похоронах меня не будет,  я не смогу кинуть ему одна из первых горсть земли на крышку его гроба.  Зато я точно знаю что сегодня эта мразь умрет и даже знаю какой мучительной смертью.  Он будет зарезан как грязный и жирный баран,  он захлебнется своей гнилой кровью,  а его член я повешу на бельевую веревку на балконе,  пусть все видят…

Потому,  что сегодня прибежала взъерошенная моя дочь,  голос дрожал,  и в ее глазах я увидела себя в детстве… Я все поняла…
Cсылка
Поделись записью