Войти

Истории Весёлого парниши 10 (2) | Интимные рассказы

Запись сообщества Интимные рассказы

Истории Весёлого парниши 10 (2)

Предыдущий рассказ: Истории Весёлого парниши 10 (1)

2

Фотосессия у фотохудожницы Даны перевернувшей наше мировозрение.

Немного покружив по городу, остановились возле одиноко стоящей высотки. Лифт, почему-то, не работал и нам, пешком, подыматься на шестнадцатый этаж.

Дверь открыла невысокая, крепко сбитая девушка, постарше Юли. На ней был балахон из грубого материала, похожего на мешковину. Такие часто изображают на средневековых картинах.

– Юлечка. Привет. Пришла. Спасибо, красавица моя.

Она осмотрела нас с Ксюшей и сказала:

– Замена пропавшему? – остановив на мне взгляд, спросила крепышка Юлю. Та согласно кивнула.

– Меня Дана зовут – улыбнулась и протянула мне руку хозяйка квартиры.

– Денис – ответил я.

– Хорошо – снова улыбнулась Дана – надеюсь Юля всё объяснила. Повторять не надо?

– Нет не надо – уверенно произнёс я – только вот попрошу уточнения. Точно не будет лицо видно? По каким либо другим приметам можно личность выявить?

– Юля сказала правду. Снимки фрагментарные. Я тем более при вас буду редактировать их. Так, что есть возможность даже проконтролировать весь процесс. Кстати. Задание я получила сегодня, в восемь часов. Таково условие экспресс-тура. А через десять минут позвонил парень и сказал , что срочно отъезжает. Я быстрей Юлю набирать. Выручай мол. Вот выручила.

– Рад помочь. Я понял за снимки.

А взгляд Даны остановился на Проказнице. Дана провела пальцами по её щеке и шее, потрогала плечи, талию:

– А это, что за цветочек? – спросила она Юлю.

– Подруга Дениса. Очень хочет посмотреть фотосессию – ответила Юля.

– Не только посмотреть, а ещё и поучаствовать. Какая фотогеничная стать. Просто божественно. И мальчик просто прелесть. Где ты их нашла?

Юля покрылась еле заметным румянчиком. Ей польстил столь лестный отзыв мастера фотографии.

Проказница посмотрела на меня, счастливым взглядом и не впопад выпалила Дане:

– Спасибо Вам. Я… Я постараюсь … Я рада. Я сумею …

– Тише. Тише миленькая. Не волнуйся и успокойся. Не исключено, что в процессе съёмки тебе захочется всё бросить и уйти. Это трудная и тяжёлая работа – сказала серьёзно Дана.

Ксюша опустила руки, которые сжимала на груди и подойдя ко мне, сказала:

– Просто меня захлестнули эмоции. Но я не уйду, поверьте мне.

А Дана подошла к ней и сказала, обнимая:

– Ты прелестна. Как чудесно день начинается. Хотя бы не сглазить.

Юля, услышав это, три раза сплюнула и постучала по столу. Дана улыбнулась и дала первые указания.

– Юлечка. Веди ребят на кухню. Напитки, соки, чай, кофе, пирожное в холодильнике. Потом Юля, все в ванную. Помоешь их основательно. Сама тоже. Халатики там висят и ко мне, в студию, на кастинг.

Она снова посмотрела на меня с Ксюшей и сказала:

– Сегодня один из лучших моих дней. Пойду освещение проверю и подумаю о сюжете. Я на пару рассчитывала, а теперь на троих надо что-то сообразить.

А нас Юля повела на кухню. Видно было, что она здесь не первый раз. Знала где, что находится и содержимое холодильника. Ксюша пожелала только сок. А я, так как не успел позавтракать, с удовольствием умял, пару сладких коржиков с кофейком. Даже размяк немного, на удобном кухонном диванчике. Но Юля позвала в ванную комнату. Это была не просто моечная, а прямо настоящая гримёрка. Большие зеркала и яркие лампы над ними . Под зеркалами длинный стол с кучей выдвижных ящиков. На нём лежала всевозможная косметика от ёршиков для ресниц, до пудры и тонального крема. Конечно Ксюшу, как любую девчонку, заинтересовало содержимое стола и она с интересом начала рассматривать и брать в руки тюбики, коробочки, щётки. А Юля поторопила в душ:

– Раздевайтесь. Вот шкафчик. Развешивайте на тремпеля.

Я подумал, как у Даны всё отлажено и продумано. Прямо домашняя киностудия.

Первой разделась Ксюша. Она повесила платье на тремпель, а рядом, на полку положила трусики. А я вообще, просто, свои длинные шорты и футболку сложил на полку ниже Ксюшиной и стал рядом с ней, в ожидании дальнейших распоряжений, от Юли. А она начала тоже раздеваться, но одежды на ней было побольше. Первым слетел пиджак, потом кофта с юбкой. Лифчик не хотел расстёгиваться и Ксюша помогла его снять. Наконец и трусы легли на полку, ниже моей.

– Залезайте, начну превращать вас в настоящих моделей.

– В чём это будет заключаться? – спросил я.

– А увидите.

Мы вошли в душевую кабину. Это была какая-то капсула космического корабля, а не моечная. Куча кнопок, лампочек и даже, как сказала Юля, есть музыкальное сопровождение и видео камера. Она показала на небольшой экран в метрах двух от пола. Можно мыться и за собой наблюдать, а можно если парой, то и любовью заняться, а потом просмотреть интересный фильм, про себя. Это восхитило Ксюшу. Она сказала, что это очень удобно, когда занимаешься спортом, то можно делать простые упражнения и потом искать ошибки и погрешности. Юля с улыбкой посмотрела на меня и и выражением лица показала, мол вот так, учится надо нам. Но пора переходить к делу. Но только Юля взяла в руки какой-то особый гель, который, как она сказала, в процессе мытья, придаёт телу привлекательный оттенок, дверь открылась и вошла Дана:

– Процесс пошёл? Прекрасно. Я тут кое что придумала. Думаю получится.

Она подошла к нам и осмотрела наши голые фигуры:

– Обойдёмся без кастинга. Проведём его здесь. Так – она взяла Проказницу за талию и немного повернула вправо и влево:

– Девочке волосики на трогать. Они так миленько прикрывают писю. Посмотришь дырочку попы. Если там тап растут, удалить.

Юля согласно закивала, а Дана продолжила:

– Геля не жалей, перед съёмкой ещё и спреем покроем – сказала Дана и на секунду призадумалась – Много времени, у тебя, займёт косички, ангелочку сделать?

– Да не думаю. А зачем? – спросила Юля.

– Косички будут в кадре, иногда появляться. Думаю получится – загадочно окончила Дана, всё ещё высматривая какие-то детали на теле Ксюши. Наконец оторвала взгляд от неё и перевела на меня.

– А как наш юный Аполлон себя чувствует? – она провела по мне взглядом – Юлечка, его первым обработай. Он мне нужен будет для настройки софитов. Волосы с лобка и промежности убрать. Но осторожно. Без порезов. Кремом из синего тюбика смажешь. Он быстро впитывается. Ну и направишь ко мне.

Дана вздохнула, как будто отдала приказ о генеральном наступлении и вышла из ванной комнаты.

– Придётся Ксюша тебе подождать пока с Денисом уп
Cсылка
Поделись записью