Войти
ГлавнаястатьиДля взрослых

Как получить удовольствие от минета: 8 способов от настоящего эксперта

Просмотрено 820 раз Добавлено 1 год назад
Минет, как вид орального секса, стал очень популярен. И сейчас нам Кларисса Мортен расскажет как получить удовольствие от процесса и как стать лучшей в оральных ласках!

1. Удобная поза

Поза в которой вы делаете минет должна обеспечивать комфорт. Женщина, как правило, сидит, поджав колени под собой на какой-нибудь мягкой подложке. В то время партнёр может стоять или сидеть.

2. Прелюдия

Мужчины, с которыми я общалась постоянно говорили, что не любят долгих прелюдий. В такие моменты некоторые мужчины чувствуют дискомфорт.

Все надо делать быстро, разогревая своего парня для дальнейших действий. Как только вы сняли одежду, схватитесь за мужской член и медленно массируйте пока он не увеличится. Ласкайте его языком.

3. Базовая техника

После прелюдии — основная часть? Нет, сначала надо сделать пенис влажным. Для этого несколько раз пройдитесь ртом вверх-вниз по члену, плотно прижимая к нему язык. Попытайтесь собрать и использовать максимальное количество слюны и не беспокойтесь, если она небрежно стекает — это даже к лучшему. Но следите за зубами: они не должны принимать участия в процессе!Теперь, когда подготовка окончена, начинайте использовать руку вместе со ртом.У большинства людей рот не настолько большой, чтобы в нём поместился пенис среднего размера, так что рука — ваша главная помощница.Оптимальный вариант: использовать руку для стимуляции тела члена, а рот — для головки. Имейте в виду, что ствол не столь чувствителен, как другие интимные мужские зоны, поэтому не бойтесь крепко его сдавить. Головка, напротив, очень чувствительна, так что тёплый влажный рот для неё — самое то. А теперь техника. Плотно сожмите пенис в руке, поднесите губы к головке и представьте, что эти две части вашего тела связаны. Затем начинайте двигаться вверх-вниз по члену в течение нескольких минут. Это стандартный приём, к которому вы можете возвращаться на протяжении минета.

4. Особое внимание

О мошонке часто и незаслуженно забывают. Не совершайте эту ошибку. После того как войдёте в ритм с базовой техникой, переходите к следующему шагу.

Возьмите яички в свободную руку. Помните: они чувствительны, поэтому вам нужно найти оптимальную степень давления. От лёгкого мужчине будет щекотно, а грубое сжатие причинит боль. Ласкайте мошонку пальцами, продолжая делать минет. Большим и указательным осторожно защипните кожу между яичками и попробуйте подвигать пальцы от основания члена вниз. Затем ласкайте эту область ртом, продолжая стимулировать член рукой. Оближите яички, возьмите их в рот, пройдитесь языком между ними, от задней части мошонки к передней.

5. Не забудьте

Возглавляет рейтинг наиболее часто игнорируемых зон, конечно, анус и простата. Для многих гетеросексуальных мужчин их стимуляция жёстко табуирована. И очень зря! Но всё же, прежде чем вторгаться в святая святых, получите от партнёра явное разрешение.Если парень не согласен на анальные ласки, попробуйте стимулировать его промежность. Она лучше всего реагирует на давление — для этого можно использовать костяшки пальцев.Если же партнёр готов к анальным играм, первое, что вам потребуется, — силиконовый лубрикант. Смажьте им указательный палец и осторожно нащупайте анальное отверстие. Достаточно лёгкого нажатия, чтобы попасть внутрь. Если партнёр начнёт подталкивать бёдра к вашей руке, медленно просуньте палец глубже. Вам нужно проникнуть всего на несколько сантиметров вглубь, а затем аккуратно двигать пальцем взад-вперёд. Когда освоите и этот приём, попробуйте достичь золотого минет-стандарта: один палец в анусе, остальные пальцы этой руки ласкают мошонку, другая рука и рот — пенис. Мгновенный оргазм гарантирован.

6.Другие способы

Как только разберётесь с базовой техникой, поэкспериментируйте с другими техниками. Разным мужчинам нравится разное — узнайте, что привлекает вашего.

7. Концовка

Вечный спор: глотать или не глотать? Что здесь скажешь? Если вы действительно не переносите на дух сперму, держите рядом с постелью салфетки, чтобы незаметно избавиться от неё. Другой вариант — позволить сперме вытечь на пенис в момент, когда высовываете его изо рта. Но подумайте ещё раз хорошенько. Как вы себя почувствуете, если партнёр сразу после куннилингуса побежит чистить зубы? Конечно, генитальные жидкости не бабушкин компот, но речь идёт о быстром глотке пары чайных ложек. Да и вообще, вкусы меняются…

8. Полюбите минет

Главный совет, который надо извлечь из этой статьи, — невероятным минет делает энтузиазм. Для партнёра нет ничего лучше, чем знать, что вы наслаждаетесь его членом.Отличный способ проявить энтузиазм — это инициировать минет.

Удивите своего мужчину, когда он только просыпается или входит в дом. Скажите, что хотите доставить ему удовольствие, когда смотрите классный сериал или ужинаете в ресторане.

Поделись с друзьями

Анастасия Соколова
Автор статьи
820
Приватный раздел статей
Мы отобрали статьи со всего интернета, чтобы вы смогли не только сэкономить свои деньги, но и заработать, а также множество других полезных материалов!
Статьи по теме
Другие публикации автора
Недавно добавленные
Войти через

Статьи

Сообщества

Все про Яндекс Дзен
О том как раскрутить канал в Дзен
Музыка на каждый день
Всё можно пережить, если подобрать нужную песню. Курт Кобейн
Анекдоты
Юмора много не бывает
Сервисы SEO-шника
Не занимайтесь рутиной
Методы взлома
New attack! Новые атаки появляются с каждым днем!
Стихи и поэзия
Мир, оставленный нам поэтами
Все о животных
Все разнообразие животного мира в одном месте
Цитаты
Великие слова, цитаты и афоризмы
Слова, предназначенные для одного человека, ничего не дадут другому.
(Виктор Пелевин)