Войти
ГлавнаястатьиТехнологии, компьютер и интернет

Как улучшить качество звучания наушников

Просмотрено 706 раз Добавлено 2 года назад

Приложения для улучшения качества звучания наушников

Ценители качественной музыки знают, что недостаточно иметь хорошие наушники и качественный ЦАП, хоть и важно. На самом деле большинство наушников можно заставить звучать хорошо, если знать тонкости настройки аудиопотока. Если же для вас это тёмный лес, но вы хотите получить максимум звука - вам поможет Wavelet.

Данное приложение представляет собой эквалайзер, но с одним важным отличием: в нём уже содержится более 2700 конфигураций для различных моделей наушников, что экономит время на настройке аксессуаров и позволяет сразу насладится новым звучанием ваших наушников. Кроме того, эквалайзер сохраняет конфигурации для различных устройств - полезная функция для владельцев нескольких пар наушников.

Приложение довольно простое в использовании: подключаете устройство воспроизведения и включаете музыку, остальное приложение сделает за вас. Если же для вашей модели нет конфигурации - не отчаивайтесь: база устройств часто обновляется, а в приложении есть все инструменты для самостоятельной настройки звука.

Поделись страницей

Эдуард Шепелев
Автор статьи
706
Приватный раздел статей
Мы отобрали статьи со всего интернета, чтобы вы смогли не только сэкономить свои деньги, но и заработать, а также множество других полезных материалов!
Статьи по теме
Другие публикации автора
Недавно добавленные
Нет комментариев
Будьте первым, кто оставит свое мнение!
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.
Войти через

Статьи

Сообщества

Каталог сайтов
Ссылки на сайты
Мудрые временем
Полезная мотивация и цитаты на каждый день
Английский язык для всех
Изучение английского языка
На позитиве
Мир в спектре позитива
Страшные истории
Готовы окунуться в мир мистики?
Интимные Факты
Секс - это наркотик
Теперь я знаю
Шшшш! Знаете что? Сейчас узнаете
Цитаты
Великие слова, цитаты и афоризмы
«Природу трудно изменить, но жизнь изменчива как море. Сегодня — радость, завтра — горе. И то и дело рвется нить». Лопе де Вега.