Войти
Анекдоты

Анекдоты

Юмора много не бывает

Описание

Коллекция смешных анекдотов, фото-приколов и афоризмов.

Записи сообщества

8
Мало кто знает, что дельфин Петя в большом аквариуме, который привезли из цирка и поставили в процедурном кабинете городской больницы, и есть то самое ультразвуковое оборудование за 5.000.000 долларов, которые выделили из бюджета.
"Короче, не получилось" - произнес Лев Толстой, дописывая последние строки своего романа "Война и мир"
Коммунизм - это когда все отнимают у богатых, чтобы отдать бедным. Капитализм - ну, в принципе то же самое, только наоборот
Печально, но в наше время люди могут придумать целую речь, чтобы оправдать себя. Зато не могут сказать простую фразу: "Прости, я был не прав".
Беседуют два программиста:
- Вообще-то, код, написанный в майке, не хуже, чем код, написанный в галстуке.
- Не хуже, а лучше! Код, написанный в галстуке, более бажный - галстук же пережимает сосуды шеи, ухудшая снабжение мозга кислородом!
Когда рыбак Петрович громко заорал "ЩУКА!", все удивились и повскакивали от радости, предвкушая размер улова, и только оса, ужалившая его прямо в губы, ехидно улыбнулась.
Удивление тому, что полицейские выполнили свои обязанности - это лучшая оценка населением доверия к работе полиции.
XVII век. Бунташный век для простонародья, включая стрельцов (Смута! Соляной бунт! Медный бунт! Стрелецкий бунт!). Пока Петр I не дал по харе, развесив стрельцов где удобно было.
XVIII век. Бунташный век для российского дворянства. То на императрицу с претензиями наедут, то императора убьют, то другого императора, то наследника. Пока Николай I не показал развоевавшимся дворянам их место, удалив лишние головы и рассажав особо пылких по ссылкам.
ХХ век. Революция. Расшалились все, страну и экономику развалили, пошли воевать друг с другом. Большевикам пришлось собирать с нуля все единицы, Сталин успокаивал самых борзых.
Вот что такое истинно эффективные управленцы)
Cсылка
Поделись записью
Выбрать из галереи