Chumka404

ИСТОРИЯ ЗИМИ УБИЙЦЫ 2024. |

ИСТОРИЯ ЗИМИ УБИЙЦЫ 2024.

Начнем с того, что Зими Эванс – обычная девушка. Она была счастливым ребенком, у нее были родители и чернокожая подруга по имени Джейн Миллер, Зими и Джейн не...
Показать полностью разлучались. Зими была лучшей во всей школе, потому что училась очень хорошо. Учителя девочки подают пример другим ученикам. Девочка всегда была «депрессивной» из-за школы, но Зими не хотела быть хуже и ниже других. Она сделает многое, чтобы поступить в самый дорогой и строгий колледж во всей Америке. Эта красавица мечтала в будущем стать хирургом, но для этого ей нужно хорошо учиться. Первым приоритетом ребенка всегда должно быть обучение, а не всякая ерунда!

Однажды Зими подслушала в школьном коридоре разговор о каком-то «Джеффе-убийце». С этого момента все пошло наперекосяк. Зими начала узнавать все больше и больше о «Джеффе» в Интернете, пока девушка не зациклилась только на нем. Джефф был персонажем страшных историй и компьютерных игр, но Зими думала, что этот маньяк реален по натуре — у Зими была тяжелая жизнь. Девушка начала частично видеть себя в зеркале похожей на Джеффа. Благодаря ему у Зими в последнее время появились необъяснимые ощущения, похожие на все разные чувства. Однажды утром Зими решила побаловать себя селфи, но телефон распознал рядом с Зими другое лицо, но там никого не было. Девушка подумала, что это просто техническая ошибка. Зими выбежала из спальни, непонятно почему, или она просто испугалась этого момента, или еще что-то непонятное произошло у нее в голове. Может быть, воображение? 13-летние дети могут придумать много чего.На следующее утро Зими исполнилось 14. Джейн Миллер пригласила ее отпраздновать день рождения на дискотеку, пообещав, что ее родителей там не будет. Зими была в восторге, ничто не могло испортить это прекрасное утро. Вечером она вспомнила о Джеффе и решила одеться так же, как он, на дискотеку, но белой толстовки с капюшоном у нее не было. Ей пришлось надеть розовую толстовку. Ведь она собирается на дискотеку, а не на прогулку. Зими была одет в модную черную мини-юбку, черные шелковые чулки и черные кроссовки. Всю дорогу Зими чувствовала на себе взгляд, и странные ощущения появились снова. Потом откуда ни возьмись выскочил мужчина с ножом, девушка его не увидела, так как на улице было темно, ей еще нужно было спасать свою шкуру. Зими как-то справилась с неадекватным мужчиной, она чудом отобрала у него нож и неумело перерезала ему горло. Она думала, что просто напугает его, но все пошло не по плану. Девушка была в шоке и не знала, что с этим делать. Все, о чем она могла думать, это побежать домой и спрятать окровавленную одежду и нож в портфеле, и она обманом заставила Джейн поговорить по телефону, заявив, что у нее болит голова. Девушка ничего не сказала Меме, а мать никогда не беспокоила дочь. Джейн решила навестить подругу и поддержать ее. Судя по всему, Зими это было не нужно, она пугала своим видом или все еще была в шоке, сидя в комнате с широко раскрытыми глазами и слегка шатаясь, как психопатка. Девушка не стала вникать в вопросы Джейн, так как в тот момент ей хотелось побыть совсем одной.Зими пару раз просил ее уйти, но она не слушала. Зими пришла в ярость и толкнула Джейн к углу стола в комнате. Это привело к смерти, Джейн умерла. Девушка не стала возиться с уже мертвым трупом, а просто затащила его под кровать, после чего приоткрыла окно, чтобы не было трупного запаха.

Зими старалась чаще закрывать дверь комнаты, она так боялась проблем с мертвой подругой, ведь ее труп невозможно было вынести в одиночку. Утром начали распространяться слухи, что Джейн не отвечает на телефонные звонки, и ее мать Роуз очень волновалась. Мама Джейн не сидела сложа руки, она даже расспросила маму Зими о Джейн. Девушка стала волноваться еще больше – это второе убийство на счету, и с этим, конечно, нужно что-то делать. Вечером Зими решила поговорить о Джеффе с ее матерью, но та не восприняла это всерьез, так как разговор с дочерью был неприятен. Женщина не любила героев фильмов ужасов. Кто бы мог подумать, что 14-летняя девочка станет психоманьяком. Поздно вечером девушка оделась в наряд, в котором она обычно ходила на дискотеку, но в этом наряде ей хотелось остаться навсегда, потому что он был весь в крови.
Розовая толстовка с пятнами крови была великолепна. Необъяснимое чувство становилось все сильнее. Девушка неосознанно несколько раз обесцвечивала лицо огуречным соком, косметическими тканевыми масками, разодрала рот от уха до уха ножом, вырезала веко, чтобы глаза казались больше. Это было похоже на ночной кошмар. Нет. Это было похоже на гипноз. Ее вообще ничего не волновало. Зими даже покрасила свои красивые длинные волосы в черный цвет. И самое ужасное, что девочка даже не дрогнула, убив своих родителей, ударив их в грудь острым ножом, пока они были сонными. Перед смертью они услышали только одну фразу: "Идите спать".
Рассказчик: ShokoladnayaDevochka (был Tabletochka500)
4